Carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Meximusoft.com, con domicilio en Turba 595 Col. San Nicolas Tolentino Delegacion Tlahuac Cuidad de México CP 13250 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC
Contraseña del servicio

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Turba 595 Col. San Nicolas Tolentino Delegacion Tlahuac Cuidad de México CP 13250 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 55 2160 6244 o vía correo electrónico a privacidad@meximusoft.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Meximusoft.com no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@meximusoft.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.tunatural.com/notice_privacy.php


Volver

Fabricantes

[más]
  • flight
    ENVÍOS GRATIS

    Pedidos arriba de $499

  • call_to_action
    PAGOS FACILES

    Optimizado para pagar

  • access_time
    1 AÑO

    Productos Garantizados

  • card_giftcard
    REGALOS

    Pedidos arriba de $999

© Copyright 2005-2018 Tunatural.com
All rights reserved.
Sitio creado por Meximusoft.com

Las imágenes y las especificaciones sirven solo como referencia y pueden no corresponder al producto real. Las especificaciones y precios están sujetos a cambios sin previo aviso. Todos los precios son validos salvo error tipográfico y/o finalización de stock. Todas las marcas registradas son propiedad de sus respectivos fabricantes. Estos productos no están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Los productos mencionados en este sitio de internet NO pretenden suplir medicamentos ni el consejo médico. La información proporcionada en este sitio está destinada para su conocimiento general y no es un sustituto de consejo médico o el tratamiento para condiciones médicas específicas. Siempre busque el consejo de su médico o profesional de la salud sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico o la demora en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Suplementos alimenticios para el control de peso: Son solo un apoyo para un programa de control que incluya ejercicio y una dieta de calorías, carbohidratos o grasa restringida. Los Suplementos y/o Complementos Alimenticios están creados a base de Hierbas, extractos vegetales, alimentos tradicionales, deshidratados o concentrados de frutas, adicionados o no, de vitaminas o minerales, que se pueden presentar en forma farmacéutica y cuya finalidad de uso sea incrementar la ingesta dietética total, complementarla o suplir algún componente, de acuerdo al artículo 215, fracción V, de la Ley General de Salud. Lee toda la etiqueta antes de su uso y sigue las instrucciones proporcionadas en la caja.